jueves, 21 de enero de 2010

Receta "Pollo al jengibre"


Cantidad personas: 4


Ingredientes:
  • 1/2 kg pechuga(s) cortada en dados
  • 2 cucharada(s) jengibre finamente picado
  • aceite de oliva
  • 1 cereza(s) (en lata)
  • sal y pimenta
Instrucciones

    Lave cuidadosamente el pollo, cuidando que no queden astillas de hueso en él. Escurra y salpimiente, pele y pique el jengibre finamente. En una sartén con aceite saltee durante unos minutos el jengibre, aparte y deje enfriar el aceite; a continuación agregue el pollo y media cerveza. Cuando el líquido se ha evaporado en casi su totalidad está listo; si desea puede dorarlo un poco más a fuego lento.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a LPDLW ...espero que el contenido sea
de tu agrado y que dejes tu comentario con dudas etc...
saludos y que tengas un buen dia.
Contacto@lospiratasdelaweb.com

Recomiendanos!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More

Ingresa tu Email!:

Suscribete y recibe por Email todas las novedades de Lospiratasdelaweb.com!

Contactanos!