domingo, 24 de enero de 2010

Receta "Cocimiento Español"



Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 150 gr jamón
  • 100 gr tocino entero
  • 100 gr chorizo
  • 1/2 kg garbanzos
  • 250 gr huesos
  • 250 gr carne de vacuno
  • 2 prietas
  • 1 cebolla(s) partida
  • 4 papa(s)
  • 3 lt agua
  • 2 zanahoria(s) medianas
  • 1 pechuga(s) de pollo
  • 1 puerro(s)
  • 2 tomate(s) medianos
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • 1 trozo(s) apio
  • 1 repollo(s) mediano
  • sal y aceite
  • 1 patita(s) de chancho
Instrucciones

    Deje remojando en agua los garbanzos la noche anterior.
    En una olla con tres litros de agua caliente, coloque la carne, el jamón, el tocino, los huesos y la patita de chancho.
    Cuando comience a hervir, retire la espuma que se forme y agregue los garbanzos remojados, la zanahoria, la cebolla, el puerro, el repollo, el apio, la sal y el ajo.
    Deje hervir lentamente durante 2 horas, hasta que los garbanzos estén blandos.
    Agregue las papas peladas y cueza durante 20 min. o más.
    En una olla aparte sofría el repollo partido, la prieta y el chorizo; agregue los tomates partidos. Retire del fuego cuando esté cocido.
    Este plato se presenta en dos fuentes.
    En una se colocan las carnes, las papas y los garbanzos.
    En la otra el repollo con la prieta y el chorizo acompañado con el tomate picado y sofrito.


0 Comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a LPDLW ...espero que el contenido sea
de tu agrado y que dejes tu comentario con dudas etc...
saludos y que tengas un buen dia.
Contacto@lospiratasdelaweb.com

Recomiendanos!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More

Ingresa tu Email!:

Suscribete y recibe por Email todas las novedades de Lospiratasdelaweb.com!

Contactanos!