Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 150 gr jamón
- 100 gr tocino entero
- 100 gr chorizo
- 1/2 kg garbanzos
- 250 gr huesos
- 250 gr carne de vacuno
- 2 prietas
- 1 cebolla(s) partida
- 4 papa(s)
- 3 lt agua
- 2 zanahoria(s) medianas
- 1 pechuga(s) de pollo
- 1 puerro(s)
- 2 tomate(s) medianos
- 2 diente(s) ajo(s)
- 1 trozo(s) apio
- 1 repollo(s) mediano
- sal y aceite
- 1 patita(s) de chancho
Deje remojando en agua los garbanzos la noche anterior.
En una olla con tres litros de agua caliente, coloque la carne, el jamón, el tocino, los huesos y la patita de chancho.
Cuando comience a hervir, retire la espuma que se forme y agregue los garbanzos remojados, la zanahoria, la cebolla, el puerro, el repollo, el apio, la sal y el ajo.
Deje hervir lentamente durante 2 horas, hasta que los garbanzos estén blandos.
Agregue las papas peladas y cueza durante 20 min. o más.
En una olla aparte sofría el repollo partido, la prieta y el chorizo; agregue los tomates partidos. Retire del fuego cuando esté cocido.
Este plato se presenta en dos fuentes.
En una se colocan las carnes, las papas y los garbanzos.
En la otra el repollo con la prieta y el chorizo acompañado con el tomate picado y sofrito.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a LPDLW ...espero que el contenido sea
de tu agrado y que dejes tu comentario con dudas etc...
saludos y que tengas un buen dia.
Contacto@lospiratasdelaweb.com