Cantidad personas: 4
Ingredientes:
Instrucciones
Ingredientes:
- 1 tarro(s) piña(s) en conservas
- 2 cucharada(s) ron
- 6 huevo(s)
- 300 gr azúcar flor
- 1 cucharada(s) harina
Instrucciones
Corte las tajadas de piña en pedacitos. Haga un almíbar con la mitad del jugo de la piña y el azúcar y déjelo hervir por 5 minutos.
En un bol bata los huevos como para tortilla, agregue la harina y el ron, después la piña y el almíbar. Vierta todo esto en un molde acaramelado. Hágalo cocer en el horno a baño Maria, durante media hora o hasta que esté de consistencia firme. Deje enfriar antes de desmoldar. Decore con piña fresca o crema chantilly.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a LPDLW ...espero que el contenido sea
de tu agrado y que dejes tu comentario con dudas etc...
saludos y que tengas un buen dia.
Contacto@lospiratasdelaweb.com